Semilavorati pasticceria
Produzione semilavorati per industrie e laboratori di pasticceria.
Una vasta gamma di semilavorati per ottenere prodotti di pasticceria di prima qualità
Gusti diponibili:
ALBICOCCA, AMARENA, ANANAS, ARANCIO, BANANA, CASTAGNA, CILIEGIA, FICHI, FRAGOLA, FRUTTI DI BOSCO, KIWI, LAMPONE, LIMONE, MELA, MELA UVETTA, MELONE, MIELE, MIRTILLO, MORA, MORA “S”, PERA, PESCA, PRUGNA, RIBES ROSSO, RADICCHIO ROSSO, SUSINA, VISCIOLA.
Gusti marmellate BIO: ALBICOCCA, FRUTTI DI BOSCO, MIELE.
Gusti marmellate BIO: ALBICOCCA, FRUTTI DI BOSCO, MIELE.
Linea passate e composte di frutta.
Farcitura, universale, fagottino, artigiane, le ricche, pasticcere, bio.
Linea gelatine per brillantare.
Lorgel®, glazy, spalmella, piping gel/specchio.
Mix pasticceria.
Pan di spagna e paste battute.
Mix pasticceria.
Pan di spagna e paste battute, paste lievito e paste laminata, paste fritte, pasta frolla e biscotteria.
Zucchero da spolvero.
Creme pronte idrate.
Ante forno, post forno, coperture.
Creme cacao e nocciola anidre.
Addensanti stabilizzanti.
Glasse e decorazioni di mandorle.
Aromi per pasticceria da forno termostabili.
Alcolati.
Bagne analcoliche.