Semilavorati gelateria

Produzione semilavorati per industrie e laboratori di gelateria. Linea semilavorati con una vasta gamma di miscele per ottenere un prodotto finale ben bilanciato. Semilavorati per basi gelato molto versatili per consentire al gelatiere di personalizzarle.

Paste per aromatizzare i gelati al latte.

Cremini. Creme per la preparazione del gelato in vaschetta “a strati”.

Creme di copertura per gelati su stecco e stracciatella.

Paste concentrate ad alta percentuale di frutta per aromatizzare.

Variegati per decorare il gelato.

Variegati per decorare il gelato.

Crema lisce o con pezzi molto piccoli per la decorazione del gelato o per la produzione di semifreddi.

Salse in bottiglia per la decorazione del gelato in coppa.

Prodotti per aromatizzare il gelato con aromi e coloranti naturali.

Ingredienti complementari per la gelateria.

Linea granelle e decorazioni.

Tutti i diritti di riproduzione anche parziale delle immagini sono riservati allo studio grafico Enrica Poiatti