Semilavorati pasticceria

Produzione semilavorati per industrie e laboratori di pasticceria.

Una vasta gamma di semilavorati per ottenere prodotti di pasticceria di prima qualità

Gusti diponibili:

ALBICOCCA, AMARENA, ANANAS, ARANCIO, BANANA, CASTAGNA, CILIEGIA, FICHI, FRAGOLA, FRUTTI DI BOSCO, KIWI, LAMPONE, LIMONE, MELA, MELA UVETTA, MELONE, MIELE, MIRTILLO, MORA, MORA “S”, PERA, PESCA, PRUGNA, RIBES ROSSO, RADICCHIO ROSSO, SUSINA, VISCIOLA.
Gusti marmellate BIO: ALBICOCCA, FRUTTI DI BOSCO, MIELE.

Linea passate e composte di frutta.

Farcitura, universale, fagottino, artigiane, le ricche, pasticcere, bio.

Linea gelatine per brillantare.

Lorgel®, glazy, spalmella, piping gel/specchio.

Mix pasticceria.

Pan di spagna e paste battute.

Mix pasticceria.

Pan di spagna e paste battute, paste lievito e paste laminata, paste fritte, pasta frolla e biscotteria.

Zucchero da spolvero.

Creme pronte idrate.

Ante forno, post forno, coperture.

Creme cacao e nocciola anidre.

Addensanti stabilizzanti.

Glasse e decorazioni di mandorle.

Aromi per pasticceria da forno termostabili.

Alcolati.

Bagne analcoliche.